东方影库在线 【武当山交通运输局】客运站换乘中心建设项目正式开工

来源: 武当山交通运输局     |    作者: 杨媛媛      |     发布日期: 2019-07-22     |     [      ]

     716日,武当山客运换乘中心建设项目正式开工建设。据了解,该项目位于316国道武当山元和观村与遇真宫村交界处,距离武当山高速出口的通神大道约500米,占地面积50亩,总建筑面积12263平米,总投资5000余万元。该项目建设内容包括客运主站楼,汽车检测站、汽车维修保养车间、洗车房、物流展厅、加油加气站等辅助用房,整个项目预计20195月底完工。

该项目建成后,将充分解决旅游高峰时期旅游客车停靠和停车的难题,增强客运能力,进一步提高和改善特区交通运输基础设施条件,有效带动武当山特区周边经济的发展,成为武当山对外展示城市形象的又一标志建筑。(武当山交通运输局  杨媛媛)