东方影库在线

【亨运集团】召开半年工作会

来源: 亨运集团     |    作者: 冯淑君      |     发布日期: 2019-07-17     |     [      ]

     712日上午,亨运集团在高速客运站三楼大会议室召开了半年工作会,集团公司领导班子成员、中层以上管理者参加会议。集团公司副总经理丁文军主持会议。会议开始集中观看了廉政警示教育片《不收手的代价》。集团公司领导分别以《不忘初心 牢记使命——为把亨运驾培事业打造成十堰地区驾培行业标杆而奋斗》、《如何做好、做强亨运汽车检测事业》为题,做了主题党课。会议总结肯定了上半年工作取得的成绩,分析了下半年所面临的严峻形势,存在的竞争压力等。机关各部室就上半年财务指标完成情况、各单位人员构成情况、上半年安全暨相关工作情况、上半年集团公司重点项目建设情况及市区土地房产情况、上半年创文工作情况分别进行了详细汇报。随后各二级单位汇报了上半年工作完成情况及下半年工作计划。

会议强调,下半年集团全体党员干部职工要心往一处想、劲往一处使,凝心聚力,群策群力,并在行业主管部门的大力支持下努力完成目标任务。在座的中层干部都要奋力拼搏,办事从前提着想,从大局着想,从发展着想,切实做到在干事在谋事在想事,真正做到兄弟齐心其利断金,为集团公司的发展壮大贡献力量。

会议要求,全体干部职工一是要认真学习,统一思想;二是要层层贯彻,以上率下;三是要理清思路,提质增效。要再鼓士气,凝心聚力,守初心,担使命,找差距,抓落实,以崭新的面貌,扎实的作风,投入到下半年的工作中,为实现2019年全年工作目标而努力奋斗。(亨运集团 冯淑君)